Prosegue il ciclo di incontri “Manager con Anima”, progetto ideato da Anima in collaborazione con Shenker con lo scopo di raccontare storie di manager che hanno pensato e realizzato in azienda uno o più progetti di Responsabilità Sociale di Impresa creativi e innovativi, affinché le imprese possano trarne input e ispirazione per iniziative ad alto valore aggiunto.
Il XV appuntamento, dal titolo “Food for Manager. Nutrire la leadership, nutrire la vita”, si terrà martedì 9 febbraio 2016, dalle ore 18 alle ore 20, presso lo Shenker, in Piazza di Spagna 66 a Roma, e vedrà protagonista la Dott.ssa Sara Farnetti, Specialista in Medicina Interna e Nutrizione.
Come e cosa mangiamo sono strettamente correlati alla performance lavorativa, alla concentrazione, alla memoria, alla capacità di reazione allo stress, alla qualità della nostra vita. Non esistono alimenti che fanno male o bene, in generale. E’ l’azione sinergica degli alimenti a liberarci dall’insorgenza di disturbi, da patologie e obesità.
Questi i temi di cui la dr.ssa Farnetti parlerà insieme a Sabrina Florio, Presidente di Anima, Barbara Santoro, Innovation & Strategic Marketing Manager Shenker e Coordinatrice del Progetto “Manager con Anima” e Mariella Zezza, Capo Redattore Rainews24, che modererà l’evento.
In allegato il programma dell’incontro.
Per conferme ed informazioni scrivere a floriana.annunziata@animaperilsociale.it