Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
 
  TUTTO    
  NOTIZIE    
  EVENTI    
  STAMPA    

TUTTO - ALBERGHI

114 Informazioni trovate

Expo 2030, Angelo Camilli: `Ora o mai più. Non possiamo fallire. Ci giochiamo 50 anni di crescita`
29/09/2021
Interviste del Presidente di Unindustria al Sole 24 Ore e al Messaggero: `“Roma non si può sottrarre alla sfida del futuro, adesso bisogna avere la capacità di progettare il futuro e la forza di metterlo in pratica` 
Progetto speciale `Atelier Roma`: Unindustria in partnership con gli hotel associati per il rilancio del turismo di alta gamma nella Capitale
02/09/2021
Il mercato turistico romano di alto livello al centro di un’importante campagna di comunicazione con primo target sui paesi esteri. Scopri quali suggerimenti dedicano alle bellezze di Roma alcune testate internazionali. 
Turismo - Certificazioni verdi Covid-19
30/07/2021
Chiarimenti sugli ambiti di utilizzo per le strutture alberghiere 
‘Più notti più sogni` – Nuova misura della Regione Lazio per favorire il rilancio del turismo
04/06/2021
Pubblicato l’avviso per l’adesione da parte delle strutture ricettive – scadenza 16 giugno 2021 
Unindustria, Progetto “Atelier Roma` per turismo di qualità
13/05/2021
Virginia Raggi `rilanciare il turismo puntando soprattutto sul target lusso” 
Fausto Palombelli: `A Roma serve turismo di qualità e non di massa`
04/05/2021
Intervista al Presidente della Sezione Industria del Turismo e del Tempo Libero sul Corriere della Sera 
Modifiche alla Legge Regionale 13/2007 sul sistema turistico laziale
23/04/2021
Osservazioni e proposte Unindustria 
FOLLOW UP – Progetto “Il Cammino del cibo` – per promuovere il brand Roma e le produzioni locali sul mercato internazionale
04/02/2021
Realizzato da Unindustria con il contributo della Camera di Commercio di Roma. Scopri di più, disponibili on line tutti i materiali: documentazione webinar, mappatura prodotti enogastronomici e aziende di eccellenza, sito web e videoricette 
Gli itinerari del gusto: viaggio alla scoperta delle produzioni enogastronomiche dell`area metropolitana di Roma
04/02/2021
Un percorso attraverso i prodotti tipici, le aziende di eccellenza e le ricette di grandi chef  
Master in Food & Wine Business Luiss Business School
24/11/2020
Avviate le selezioni per la prossima edizione