Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
 
  TUTTO    
  NOTIZIE    
  EVENTI    
  STAMPA    

Evento - 05/02/2015

Pronti per EXPO? Gusto italiano e cultura del cibo

Seminario di approfondimento sull'EXPO 2015

Il 5 febbraio p.v. presso la sede di Unindustria, via Andrea Noale, 206, si svolgerà

il seminario

"Pronti per Expo? Gusto Italiano e Cultura del Cibo"

 

A partire dalle ore 9.30

Obiettivo dell'incontro è analizzare la valorizzazione dei prodotti agroalimentari e le strategie tra comunicazione e qualità.

La partecipazione all'incontro è gratuita.

PROGRAMMA
 
  • La valorizzazione dei prodotti agroalimentari;
  •  
  • Expò: le strategie di tutela più opportune;
  •  
  • Dop, Igp e Stg;
  •  
  • Marchi collettivi;
  •  
  • Tutela della tipicita’;
  •  
  • Rapporto tra Dop, Igp, Stg e marchi di impresa individuali e collettivi;
  •  
  • Il design nel settore agro-agroalimentare;
  •  
  • Differenze tra marchio tridimensionale e design;
  •  
  • Tutela della forma dei prodotti e tutela del packaging;
  •  
  • Italian sounding: tutela in Italia, UE  e  Extra UE.

 

In collaborazione con: Studio Bugnion SpA

 

Per informazioni:

silvio.tocci@un-industria.it