Seminario di approfondimento sull'EXPO 2015
Il 5 febbraio p.v. presso la sede di Unindustria, via Andrea Noale, 206, si svolgerà
il seminario
"Pronti per Expo? Gusto Italiano e Cultura del Cibo"
A partire dalle ore 9.30
Obiettivo dell'incontro è analizzare la valorizzazione dei prodotti agroalimentari e le strategie tra comunicazione e qualità.
La partecipazione all'incontro è gratuita.
PROGRAMMA
- La valorizzazione dei prodotti agroalimentari;
-
- Expò: le strategie di tutela più opportune;
-
- Dop, Igp e Stg;
-
- Marchi collettivi;
-
- Tutela della tipicita’;
-
- Rapporto tra Dop, Igp, Stg e marchi di impresa individuali e collettivi;
-
- Il design nel settore agro-agroalimentare;
-
- Differenze tra marchio tridimensionale e design;
-
- Tutela della forma dei prodotti e tutela del packaging;
-
- Italian sounding: tutela in Italia, UE e Extra UE.
In collaborazione con: Studio Bugnion SpA
Per informazioni:
silvio.tocci@un-industria.it