Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
 

Documenti

1932 Informazioni trovate

Il censimento permanente della popolazione nel Lazio
24/02/2021
L’ Istat ha svolto la rilevazione del Censimento permanente, 2018/2019, della popolazione della regione Lazio. I dati resi disponibili sono stati ottenuti attraverso l’integrazione di indagini annuali sul territorio e numerose fonti amministrative.
Legge di Bilancio 2021 - Le principali misure fiscali di interesse per le imprese
10/02/2021
Nota di aggiornamento Confindustria del 10 febbraio 2021
Gli itinerari del gusto: viaggio alla scoperta delle produzioni enogastronomiche dell`area metropolitana di Roma
04/02/2021
Un percorso attraverso i prodotti tipici, le aziende di eccellenza e le ricette di grandi chef
Scarica il materiale del webinar “Le reti di impresa come strumento anticrisi e di rilancio della filiera enogastronomica e turistica italiana”
04/02/2021
On line la documentazione prodotta per il progetto Il Cammino del cibo in occasione del webinar del 24 settembre 2020
Scarica il materiale del webinar “Le certificazioni di prodotto per l`esportazione”
04/02/2021
On line la documentazione prodotta per il progetto Il Cammino del cibo in occasione del webinar del 17 settembre 2020
Scarica il materiale del webinar “La protezione e la registrazione del marchio nei processi di internazionalizzazione”
04/02/2021
On line la documentazione prodotta per il progetto Il Cammino del cibo in occasione del webinar del 10 settembre 2020
Scarica il materiale del webinar “Il Web Marketing e la comunicazione digitale”
04/02/2021
On line la documentazione prodotta per il progetto Il Cammino del cibo in occasione del webinar del 16 luglio 2020
Scarica il materiale del webinar “Servizi e attività dell`Agenzia ICE a sostegno dell`internazionalizzazione delle aziende agroalimentari”
04/02/2021
On line la documentazione prodotta per il progetto Il Cammino del cibo in occasione del webinar dell’8 luglio 2020
Scarica il materiale Webinar “Le basi del marketing internazionale e l`analisi dei mercati di sbocco”
04/02/2021
On line la documentazione prodotta per il progetto Il Cammino del cibo in occasione del webinar del 2 luglio 2020