Si informano le aziende che la Camera di Commercio di Frosinone ed Aspiin, nell’ambito del Progetto EATALIAN F&B (Food & Beverage) cofinanziato dalla Regione Lazio Assessorato Sviluppo Economico e Attività Produttive, promuovono ed organizzano la partecipazione di una collettiva regionale all’edizione 2016 della fiera Summer Fancy Food Show, la più grande manifestazione dedicata alle specialità alimentari e alle innovazioni del settore, in programma a New York (USA), dal 26 al 28 giugno 2016 presso il Jacob K. Javits Convention Center.
Aspiin esporrà nell’ambito della collettiva italiana, sita al Level 3, promossa e coordinata da ICE-Agenzia (Ufficio di New York) attraverso l’Agente unico per l’Italia – Universal Marketing.
Il Summer Fancy Food Show rappresenta sicuramente un appuntamento strategico per tutti gli operatori del settore agroalimentare e per le imprese laziali che intendono iniziare o consolidare i propri rapporti commerciali nel mercato U.S.A.
Alla Fiera in oggetto potranno partecipare esclusivamente le aziende con sede nel Lazio.
Le aziende partecipanti usufruiranno dei seguenti servizi gratuiti:
· uno spazio espositivo
· trasporto delle merci dal punto di raccolta allo stand (solo andata), per un massimo di 30 kg ad azienda comprensivo di imballo
· servizio di interpretariato per la collettiva
· organizzazione incontri d’affari
· degustazioni e attività promozionali
· servizi di promozione dell’evento
Sarà a carico delle aziende partecipanti:
· iscrizione al catalogo degli espositori pari a Euro 500,00 + IVA da versare contestualmente all’invio della Domanda di Ammissione
· viaggio e soggiorno del proprio rappresentante
· eventuale interprete dedicata per l’azienda
· eventuali allestimenti ed attrezzature speciali
· eventuali assicurazioni dei prodotti non coperte da Aspiin ed eventuali dazi doganali.
Considerato il forte interesse per l’evento saranno ammesse a partecipare un numero limitato di aziende, pertanto le Domande di Ammissione (corredate della copia del pagamento) saranno accolte in ordine cronologico di arrivo fino ad esaurimento dei posti disponibili.