Contatti          Sedi
Bacheca    |   Login
 

Le imprese in UNIBIZ

La piattaforma di business e networking promossa da Unindustria

DI MARCO CORRADO SRL

DI MARCO CORRADO SRL

Di Marco Corrado è l’azienda romana del bakery, nata negli anni ’70 e oggi gruppo internazionale, che ha rivoluzionato il mondo della panificazione inventando la Pinsa: il prodotto più leggero e digeribile della pizza, nuovo simbolo del Made in Italy

Di Marco è l’azienda romana del bakery, nata negli anni ’70 e oggi gruppo internazionale, che ha rivoluzionato il mondo della panificazione con prodotti innovativi, salutari e sempre golosi, diventati nel tempo un punto di riferimento prima per il settore Ho.Re.Ca. e poi per il Retail.

Quando il fondatore Corrado Di Marco, forte di una tradizione familiare nel mondo della panificazione, avvia il suo percorso di ricerca insieme alla moglie Benilde, nutrizionista, mira alla creazione di un prodotto innovativo, più leggero e digeribile della classica pizza, che non scenda a compromessi tra gusto, naturalità e benessere.


Dalla sperimentazione con mix di farine e tipi di fermentazione nascono due innovazioni rivoluzionarie: nel 1981 Pizzasnella, la farina per una pizza light ma con più gusto, nel 2001 la Pinsa Romana, la novità croccante e gustosa che presto si ritaglia uno spazio tutto suo nel mondo della ristorazione e, anno dopo anno, guadagna notorietà e riconoscimenti in tutto il mondo, diventando il nuovo simbolo della cucina Made in Italy.


L’artigianalità è una questione di famiglia e l’azienda si amplia incorporando le competenze e le esperienze di 3 generazioni. Passione, una grandissima attenzione alla qualità dei prodotti e maestria nella lavorazione sono componenti essenziali dei prodotti Di Marco che, grazie alla vasta scelta di farine e basi pronte, rappresentano la soluzione versatile adatta a tutti i tipi di occasione, in casa e fuori casa: dalla cucina gourmet allo street food, dal pasto casalingo improvvisato alla merenda dei più piccoli.ù


Infatti, i prodotti Di Marco, all’inizio dell’attività produttiva sono ad esclusiva disposizione dei professionisti dell’Ho.Re.Ca., ai quali sono dedicate farine specifiche e basi pronte per ogni tipo di esigenza, diversificate per tipologia di conservazione e modalità di servizio. Col passare del tempo, l’azienda Di Marco decide di affacciarsi anche sul mercato Retail, ed è un successo! In poco tempo diventa il secondo player, con un’offerta ampia e strutturata, che porta continua innovazione, sia in termini di impasti che di conservazioni.

Anche lo stile di comunicazione cambia e, grazie alla rivoluzione intrapresa sul versante Retail, l’azienda opera un rebranding globale e di successo, che dà nuova visibilità ai marchi (professional e gdo) favorita anche dall’affiancamento del fondo di private equity francese Abenex, che supporta il brand nelle nuove operazioni commerciali. Le previsioni di crescita sono notevoli, l’evoluzione del gruppo e la spinta ad abbracciare il mercato estero portano Di Marco ad ampliare la capacità produttiva con l’avviamento di altri stabilimenti, a consolidare la distinzione tra i suoi brand e a stabilire una prima sede oltreoceano, con la creazione della North America Corporate. La presenza continua alle fiere di settore internazionali dimostra la chiara determinazione di portare la Pinsa Romana ovunque nel mondo, dove la cucina italiana ha delle enormi opportunità.

IMPRENDITORI E MANAGER

CONTATTI

  • Guidonia Montecelio (RM)
    via Monte Nero 1/3 - 00012
  • +39 0774 572804
  • dimarco.it

Con il contributo di

Unindustria favorisce lo sviluppo
delle imprese del territorio di Roma,
Frosinone, Latina, Rieti e Viterbo

Codice Fiscale 80076770587 - Fax +39 06 8542577 - PEC info@pec.un-industria.it

Do not follow or index