Si svolgerà il prossimo 17 settembre dalle 15.00 alle 17.00 il quinto dei sei webinar formativi organizzati nell’ambito del progetto “Il Cammino del cibo – metodi e strumenti per promuovere le produzioni locali sul mercato internazionale”, rivolto agli operatori della filiera enogastronomica di Roma e provincia.
Il webinar, tenuto da Fabio Lentini - Docente Faculty ICE, tratterà il seguente tema: "Le certificazioni di prodotto per l'esportazione".
Alla fine dell’intervento formativo il/la partecipante sarà in grado di comprendere l’importanza delle certificazioni agroalimentari nel processo di internazionalizzazione ed esportazione dell’impresa e contestualizzare le certificazioni agroalimentari in relazione alla propria realtà aziendale.
In particolare, l’intervento si focalizzerà su definizione e analisi delle differenti tipologie di certificazione agroalimentare:
A seguire, analisi casi pratici con illustrazione dell’iter certificativo volontario in relazione a diversi tipi di casi aziendali (es: aziende produttrici, aziende trasformatrici, aziende del comparto logistico, aziende di commercializzazione/broker).
Per iscriverti al webinar gratuito, compila il form online cliccando su “Iscriviti ora”.
Una volta confermata la tua presenza, riceverai all’indirizzo email che hai indicato nel form, un link di accesso da utilizzare per partecipare all’incontro.
In allegato il programma del webinar e il calendario completo degli incontri.