Contatti          Sedi
Bacheca    |   Login
 
Condividi Aggiungi ai preferiti Stampa Pdf

Documento - 04/02/2021

Scarica il materiale del webinar “Le certificazioni di prodotto per l’esportazione”

On line la documentazione prodotta per il progetto Il Cammino del cibo in occasione del webinar del 17 settembre 2020

Il 17 settembre 2020 si è svolto il webinar “Le certificazioni di prodotto per l’esportazione”, curato da Fabio Lentini, Docente Faculty ICE.

L’intervento si è focalizzato sulla definizione e sull’analisi delle differenti tipologie di certificazione agroalimentare:

  • Certificazione Regolamentata (DOP, DOC, IGP, STG, BIO)
  • Certificazione Volontaria: Standard UNI EN ISO; Standard BRC (Food, Packaging), IFS (Food, Logistic, Broker), Halal, Kosher, GlobalGap (Produzione/Manipolazione CoC).

A seguire, sono stati analizzati casi pratici con illustrazione dell’iter certificativo volontario in relazione a diversi tipi di casi aziendali (es: aziende produttrici, aziende trasformatrici, aziende del comparto logistico, aziende di commercializzazione/broker).

In allegato è disponibile la presentazione di Fabio Lentini.

 

Allegati
Per informazioni
Tel. 0684499408
laura.italiano@un-industria.it
×

Laura Italiano




Roma

Telefono: 0684499408
Mail: laura.italiano@un-industria.it

Temi: turismo,alberghi,


Unindustria favorisce lo sviluppo
delle imprese del territorio di Roma,
Frosinone, Latina, Rieti e Viterbo

Codice Fiscale 80076770587 - Fax +39 06 8542577 - PEC info@pec.un-industria.it

Do not follow or index