Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
 
  TUTTO    
  NOTIZIE    
  EVENTI    
  STAMPA    

Documento - 04/02/2021

Scarica il materiale del webinar “Le certificazioni di prodotto per l’esportazione”

On line la documentazione prodotta per il progetto Il Cammino del cibo in occasione del webinar del 17 settembre 2020

Il 17 settembre 2020 si è svolto il webinar “Le certificazioni di prodotto per l’esportazione”, curato da Fabio Lentini, Docente Faculty ICE.

L’intervento si è focalizzato sulla definizione e sull’analisi delle differenti tipologie di certificazione agroalimentare:

  • Certificazione Regolamentata (DOP, DOC, IGP, STG, BIO)
  • Certificazione Volontaria: Standard UNI EN ISO; Standard BRC (Food, Packaging), IFS (Food, Logistic, Broker), Halal, Kosher, GlobalGap (Produzione/Manipolazione CoC).

A seguire, sono stati analizzati casi pratici con illustrazione dell’iter certificativo volontario in relazione a diversi tipi di casi aziendali (es: aziende produttrici, aziende trasformatrici, aziende del comparto logistico, aziende di commercializzazione/broker).

In allegato è disponibile la presentazione di Fabio Lentini.

 


Professional Unindustria
×

Laura Italiano




Telefono: 0684499408
Mail: laura.italiano@un-industria.it