Con il bando “Bonus Lazio km zero”, la Regione Lazio ha stanziato una dotazione finanziaria di 10 milioni di euro a supporto delle attività di ristorazione che somministrano prodotti agroalimentari tipici e di qualità, nello specifico gli operatori che esercitano l’attività primaria o secondaria nel territorio regionale afferente ai seguenti codici ATECO:
Il contributo a fondo perduto, sotto forma di voucher, è pari al 30% della spesa effettuata, IVA esclusa, per l’acquisto di prodotti DO, IG e PAT del territorio laziale elencati nell’allegato B della determinazione 20 ottobre 2020, n. G12120 (la quale modifica l’elenco allegato al bando stesso).
L’importo del contributo varia da un minimo di 500,00 euro, a fronte di una spesa ammissibile di almeno 1.667,00 euro, a un massimo di 5.000,00 euro per una spesa ammissibile pari ad almeno 16.667,00 euro.
Le domande devono essere presentate esclusivamente attraverso la procedura telematica accessibile dal portale regionale al link https://www.regione.lazio.it/BONUSLAZIOKM0 a partire dalle ore 9.00 del giorno 20.10.2020.
È ammissibile una sola richiesta di aiuto per ogni impresa richiedente. Qualora risultino inviate più di una domanda, sarà considerata valida l’ultima istanza pervenuta che annullerà e sostituirà quella precedentemente inviata.
Le richieste di aiuti (voucher) saranno valutate nell’ordine cronologico di registrazione delle domande attraverso la procedura telematica.
Leggi QUI il bando pubblicato sul sito della Regione Lazio