Il Master in Food & Wine Business è un Master Universitario di I livello realizzato da Luiss Business School in partnership con Gambero Rosso Academy ed è indirizzato a laureandi e neolaureati di I e II livello, o con ordinamento a ciclo unico.
Il Master, che si svolgerà nella sede di Roma della Luiss Business School, ha l’obiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del food e del wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attività di comunicazione e amministrazione del business. Il Master permette di acquisire le competenze necessarie a conciliare l’attenzione al territorio e alle materie prime, con la conoscenza dei processi e delle strategie gestionali del mercato globale.
I possibili sbocchi professionali per i partecipanti al Master in Food and Wine sono:
Il curriculum del Master in Food and Wine Business è disegnato con l’obiettivo di assicurare e supportare in maniera progressiva la crescita professionale e personale dei partecipanti. L’esperienza formativa è composta da lezioni, casi studio, sessioni di lavoro di gruppo. Prevede inoltre il coinvolgimento di una faculty di alto livello, composta da accademici e professionisti.
Per tutta la durata del Programma, gli studenti riceveranno dal Career Service un supporto costante che li aiuti ad acquisire e sviluppare competenze utili a incrementare la propria spendibilità nel mercato del lavoro. Il Career Service offrirà anche supporto diretto nella ricerca di un tirocinio curriculare.
Queste le date delle prossime selezioni, che si svolgeranno a distanza:
Grazie all’accordo sottoscritto da Unindustria con Luiss, è offerta la possibilità, ai titolari e ai dipendenti delle aziende associate e ai loro familiari di primo grado, di partecipare usufruendo di uno sconto del 15% sul costo di iscrizione.
Tutte le informazioni sono disponibili nella brochure allegata e sul sito