Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
 
Cammino del Cibo
  TUTTO    
  NOTIZIE    
  EVENTI    
  STAMPA    

7 Informazioni trovate

  Pag. 1

Terzo modulo formativo “Il Cammino del cibo”
16/07/2020
In programma il 16 luglio il webinar “Il web marketing e la comunicazione digitale” 
Al via il Secondo modulo formativo “Il Cammino del cibo”
08/07/2020
Non perdere l’8 luglio alle ore 15.00 il webinar “Servizi e attività ICE a sostegno dell’internazionalizzazione delle aziende agroalimentari” 
Primo modulo formativo “Il Cammino del cibo”
02/07/2020
In programma il 2 luglio il webinar “Le basi del marketing internazionale e l’analisi dei mercati di sbocco” 
Webinar formativi “Il Cammino del cibo”
22/06/2020
Ciclo di incontri rivolti alla filiera enogastronomica di Roma e provincia per promuovere le produzioni locali sul mercato internazionale 
Vinitaly: Unindustria - Fiori `Enogastronomia driver di sviluppo dell`economia laziale`
17/04/2018
Presentato al Vinitaly di Verona Il progetto “Cammino del Cibo – Roma & Lazio: a food experience” 
Cammino del Cibo - Roma & Lazio: a food experience
26/03/2018
La Sezione Turismo incontra nella sede di Unindustria a Rieti le imprese dell'accoglienza e agroalimentari, oltre ai rappresentanti dei Comuni di Rieti e della sua provincia per proporre l'iniziativa Cammino del Cibo-Roma & lazio: a food experience 
Cammino del Cibo - Roma & Lazio: a Food Experience
08/03/2018
Unindustria presenta il progetto con una conferenza stampa alla Fiera Internazionale del Turismo ITB di Berlino 

Cammino del Cibo. Roma&Lazio: a food experience è un progetto di Unindustria di marketing territoriale, nato all’interno della Sezione Industria del Turismo e del tempo libero, che si inserisce nell’anno nazionale del Cibo Italiano (2018) per proseguire in quello del Turismo Lento (2019) e mira a realizzare un modello di collaborazione pubblico-privato per lo sviluppo di relazioni multi-level tra tutti gli stakeholder del territorio.

Attraverso il progetto, Unindustria intende offrire al sistema Lazio, in sinergia con il Sistema Camerale e quello delle Istituzioni, l’opportunità di coinvolgere sia il turista - a partire dalla componente legata al CIBO - in un’esperienza che sia in grado di far esaltare la qualità, varietà e originalità del patrimonio culturale di Roma e del Lazio - sia le aziende della filiera legata al cibo del territorio dando loro visibilità e opportunità di business.

Il turista potrà scegliere itinerari del nostro territorio che si caratterizzano per due aspetti:

1. uno di natura antropologica - incuriosire un viaggiatore partendo dal gusto e dal legame profondo che i nostri territori e le nostre comunità hanno con il cibo e la cucina. Potrà essere infatti la presentazione di una ricetta e/o del “tagliere” dei prodotti tipici del territorio a suggerire al viaggiatore un’esperienza di scoperta originale, unica, emozionante;

2. uno di natura tecnologica - l’innovazione si mette al servizio delle tradizioni culinarie. Gli ingredienti e i piatti che costituiscono la cultura e la tradizione del Lazio prendono vita e creano un nuovo livello di comunicazione tra prodotto e turista. Un’innovazione assoluta che prevede l’utilizzo della realtà aumentata come strumento per creare esperienza e interattività.


Web
www.camminodelcibo.it

Professional Unindustria