Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
 
  TUTTO    
  NOTIZIE    
  EVENTI    
  STAMPA    

EVENTI

118 Informazioni trovate

Tavola rotonda `Il reatino tra industrializzazione e turismo`
28/05/2021
Appuntamento venerdì 28 maggio 2021 a Rieti presso la Sala Polifunzionale del Complesso Santa Lucia. L'iniziativa seguirà il Consiglio Direttivo del Gruppo Giovani Imprenditori Unindustria 
Riunione del Gruppo Tecnico Turismo, Cultura e Grandi eventi
25/05/2021
La riunione, prevista per il 25 maggio ore 16.00, è riservata ai soli membri del Gruppo Tecnico. 
Evento rinviato a data da definire - Proteggersi dal rischio cambio si può?  - `Le dinamiche relative alle transazioni commerciali`
13/05/2021
Obiettivo fornire alle aziende associate un approfondimento tecnico per la protezione dal rischio di cambio nelle transazioni internazionali e in materia di sicurezza dei pagamenti elettronici  
Convocazione del Consiglio Direttivo della Sezione Industria del Turismo e del Tempo libero
29/04/2021
Appuntamento per il prossimo giovedì 29 aprile alle ore 10:00 con partecipazione estesa a tutte le aziende della Sezione 
Sesto e ultimo modulo formativo “Il Cammino del cibo”
24/09/2020
In programma il 24 settembre il webinar “Le reti di impresa come strumento anticrisi e di rilancio della filiera enogastronomica e turistica italiana” 
Iscriviti al Quinto modulo formativo “Il Cammino del cibo”
17/09/2020
In programma il 17 settembre il webinar “Le certificazioni di prodotto per l’esportazione” 
In arrivo anche il quarto modulo formativo “Il Cammino del cibo”
10/09/2020
Vi aspettiamo il 10 settembre con il webinar “La protezione e la registrazione del marchio nei processi di internazionalizzazione” 
Terzo modulo formativo “Il Cammino del cibo”
16/07/2020
In programma il 16 luglio il webinar “Il web marketing e la comunicazione digitale” 
Al via il Secondo modulo formativo “Il Cammino del cibo”
08/07/2020
Non perdere l’8 luglio alle ore 15.00 il webinar “Servizi e attività ICE a sostegno dell’internazionalizzazione delle aziende agroalimentari”